Cafeteria

Esse blog foi criado para gerar interatividade com a cadeia do café, além de sanar dúvidas e proporcionar mais conhecimento sobre os cafés no Brasil.

Thursday, November 29, 2012

Conilon Conquistando o mundo

http://coffeeuniverse.com/creating-a-viable-future-for-robusta-producers/

Vejam o artigo do senhor Ted Lingle sobre os Robustas Finos. O conilon de qualidade ganhando o mundo.
Posted by Arthur Fiorott at 11:08 AM

No comments:

Post a Comment

Newer Post Older Post Home
Subscribe to: Post Comments (Atom)

About Me

My photo
Arthur Fiorott
View my complete profile

Blog Archive

  • ►  2016 (1)
    • ►  February (1)
  • ►  2015 (1)
    • ►  April (1)
  • ►  2014 (6)
    • ►  October (1)
    • ►  September (1)
    • ►  June (1)
    • ►  March (1)
    • ►  February (2)
  • ►  2013 (27)
    • ►  December (7)
    • ►  November (5)
    • ►  June (2)
    • ►  April (1)
    • ►  March (6)
    • ►  February (6)
  • ▼  2012 (19)
    • ▼  November (8)
      • Conilon Conquistando o mundo
      • 100 anos de café Conilon
      • Divulgada a lista dos melhores cafés “naturais” do...
      • Encontrando o melhor conilon cereja descascado do ES
      • Café Conilon na Revista Gourmet Life
      • Degustação do concurso - Cafés Naturais
      • Concurso de Qualidade na fase de degustação
      • Cafeicultura Capixaba é destaque.
    • ►  October (9)
    • ►  September (2)
  • ►  2008 (1)
    • ►  September (1)
  • ►  2007 (1)
    • ►  August (1)
Watermark theme. Powered by Blogger.