Thursday, November 8, 2012

Degustação do concurso - Cafés Naturais

A equipe da Conilon Brasil iniciou os trabalhos para encontrar o melhor café "Conilon Natural " do estado do Espírito Santo. A degustação ou "cupping" começou por volta das 8 da manhã e se estendeu durante todo o dia de quarta feira (07/11). Foram degustados cafés de 16 municípios, sendo a maioria, das regiões Sul e Central do Estado. Com uma variedade enorme de aromas e sabores , os cafés do 1º Concurso Estadual de Conilon de Qualidade estão surpreendendo pelo nível das amostras enviadas e pela capacidade do Estado em produzir cafés com um alto padrão. Acidez acética, cítrica; aromas de caramelo, frutas vermelhas, azeitona, cana de açúcar e chocolate foram encontrados nas amostras analisadas.


Durante todo o dia de hoje (08/11) faremos a degustação de cafés dos municípios restantes:  região norte, nordeste e centro do Estado. Mais um dia de muito trabalho, contudo sabendo que ao fim do dia teremos degustado cafés da maior cafeicultura do mundo. Parabéns aos produtores que se dedicam em prol da qualidade e já obtêm um resultado financeiro com essa atividade. O café Conilon está no caminho certo para ser reconhecido pela sua grandiosidade em aromas, sabores , nuanças. A cada dia, mais consumidores querem experimentar o Conilon de qualidade.


P.S.: O cupping dos cafés cerejas descascados será na semana do dia 24 de novembro. Caso queiram visitar o laboratório e fazer parte da degustação, entrem em contato 27 37691399.

www.conilonbrasil.com.br

No comments: