O Prêmio Conilon Especial entra na sua segunda semana de
divulgação e coleta de amostras. Até o momento os técnicos da Conilon Brasil
visitaram em torno de 40 municípios do Estado e já coletaram cerca de 100
amostras de diversos produtores nos municípios visitados.
Destacamos a
receptividade da COOABRIEL. A equipe da Conilon Brasil agradece ao presidente
da cooperativa Antonio Joaquim Neto e o diretor Edmilson pela receptividade e
por enviar as amostras do Concurso Excelência COOABRIEL para o Prêmio Conilon
Especial.
Temos recebidos telefonemas e emails de produtores
interessados em participar do Prêmio com o objetivo de conhecer mais sobre café
Conilon de qualidade. Estamos bastante otimistas, pelo número e qualidade das amostras enviadas, o evento será do tamanho da cafeicultura de Conilon do ES.
Lembrando a todos que as inscrições vão até o próximo dia 15
de outubro.
Isaac Venturim e Bento Venturim - Produtores Rurais
Adilar Viana - Chefe Local do INCAPER de Conceição do Castelo.
Fábio Morandi - Chefe Local do INCAPER de Guaçui.
No comments:
Post a Comment